Salah Satu Mahasiswi Administrasi Pendidikan Mengikuti South East Asian-Teacher Project Of SEAMEO 2019 di Thailand

Pada tanggal 5 Januari-02 Februari 2019 salah satu mahasiswi Administrasi Pendidikan atas nama Fani Elvianty Br. Ginting angkatan 2016 terpilih untuk mengikuti South East Asian-Teacher Project Of SEAMEO di Demonstration School of Udon Thani Rajabhat University Thailand setelah melewati seleksi yang begitu panjang.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang di selenggarakan oleh UPT Layanan International Office Universitas Jambi.

Kegiatan Ini diikuti oleh 7 mahasiswa/i dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan Program Studi yang berbeda.

Proses kegiatan belajar mengajar Fani di Demonstration School of Udon Thani Rajabhat University
Foto perpisahan Fani bersama siswa/siswi Demonstration School of Udon Thani Rajabhat University
Penampilan budaya daerah Indonesia pada malam perpisahan
Foto bersama penari remaja pada ulang tahun Udon Thani