Mahasiswa Administrasi Pendidikan 2016 mengikuti Publik Hearing Jaminan Kesehatan Nasional

Pada tanggal 01 April 2019 bertepatan di Ruang Pola kantor Gubernur Jambi. Mahasiswa Administrasi Pendidikan mengikuti kegiatan Publik Hearing Jaminan Kesehatan Nasional yang di speakerin oleh Anggota DPR RI Komisi IX, Kepala BPJS Cabang Jambi, Kepala Rumah Sakit Raden Mataher dan di moderatorin oleh salah satu dosen administrasi pendidikan ibu Harlina Harja, S.Pd., M.Pd yang di adakan olek LKIP. Kegiatan ini di ikuti dengan antusias oleh mahasiswa administrasi pendidikan 2016.

Ruang Pola Kantor Gubernur Jambi
Speaker
Pemberian pertanyaan kepada speaker
Foto bersama Anggota DPR RI Komisi IX, Kepala BPJS Cabang Jambi, Kepala Rumah Sakit Raden Mataher dan Dosen Administrasi Pendidikan ibu Harlina Harja, S.Pd., M.Pd