Dosen AP menjadi juri dalam Lomba Debat Mahasiswa dengan tema Membangun Nasionalisme melalui Pilar Kebangsaan

Pada tanggal 16-17 November 2018 diselenggarakan Lomba Debat Mahasiswa dengan tema Membangun Nasionalisme melalui Pilar Kebangsaan. Dalam memeriahkan acara tersebut, salah seorang dosen Program Studi Administrasi Pendidikan Universitas Jambi, Bradley Setiyadi, S.Pt., M.Pd menjadi salah seorang dewan juri di dalam acara tersebut.

Lomba tersebut merupakan salah satu rangkaian dari acara Pentas Seni Budaya Melayu yang diselenggarakan oleh BEM FKIP Universitas Jambi.

Kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa dari 12 program studi S1 di FKIP. Dalam lomba yang berlangsung dua hari tersebut, tim debat Administrasi Pendidikan menempati urutan ke-7.