Program Studi Administrasi Pendidikan Universitas Jambi

Video Profil Program Studi Administrasi Pendidikan di FKIP Universitas Jambi

Selamat datang di video profil kami yang menyoroti Program Studi Administrasi Pendidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Jambi. Video ini dibuka dengan sambutan hangat dari Dekan FKIP yang memperkenalkan visi Universitas Jambi sebagai ‘World Class Entrepreneurship University’. Kami mengeksplorasi komitmen kami dalam menghasilkan lulusan yang adaptif, profesional, inovatif, dan memiliki jiwa kewirausahaan. Dengan kurikulum yang dirancang secara cermat, mahasiswa kami dipersiapkan untuk menghadapi tantangan masa depan dengan kreativitas dan kemandirian.
Program studi kami, yang didirikan pada 11 Desember 2015, menekankan pada pengembangan tata kelola pendidikan bermutu, berlandaskan prinsip kepemimpinan, kebijakan, manajemen, inovasi, dan teknologi informasi. Fasilitas pendukung kami termasuk kelas modern, perpustakaan lengkap, laboratorium mikroteaching, dan studio multimedia. Selain itu, kami juga menawarkan berbagai fasilitas dan kegiatan ekstrakurikuler untuk perkembangan holistik mahasiswa.
Tenaga pengajar kami yang kompeten dan profesional memimpin proses pembelajaran interaktif, fokus pada mahasiswa, dengan penerapan metode blended learning. Kami juga aktif dalam penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan pengembangan kompetensi akademik dan nonakademik mahasiswa. Kerjasama nasional dan internasional kami memberikan kesempatan luas bagi mahasiswa untuk berkembang dan mempersiapkan mereka untuk karir yang sukses.
Bergabunglah dengan kami di Program Studi Administrasi Pendidikan di FKIP Universitas Jambi, di mana kami berdedikasi untuk menciptakan pemimpin pendidikan masa depan yang inovatif dan kompeten. Jelajahi video ini untuk memahami lebih dalam tentang program, fasilitas, dan komunitas kami.